VISITE GUIDÉE : DES ROCHERS À LA CUISINE

Voir les autres dates
  • Nature - Environnement
  • Pédestre
LES SABLES-D'OLONNE

Spécialement consacrée aux algues : découverte des différentes espèces, la réglementation concernant le prélèvement, leurs utilisations et leur importance culinaire.

Participation du chef Michel Pelé.
Dégustation à l’issue de la balade.

Sous la conduite de Gérard Mornet (association Eco Pêche 85).

10€/adulte, 6€/6-16 ans.

Réservation obligatoire.

Etat de la manifestation

Tarifs et modes de paiement

  • Tarif indiv. enfant 6-16 ans 6€
  • Tarif indiv. adulte 10€

Horaires

  • samedi 15 février 2025 de 11h00 à 13h00
  • samedi 01 mars 2025 de 10h00 à 12h00
  • dimanche 16 mars 2025 de 10h00 à 12h00
  • dimanche 30 mars 2025 de 10h30 à 12h30
  • dimanche 13 avril 2025 de 10h00 à 12h00
  • samedi 26 avril 2025 de 10h00 à 12h00
  • vendredi 02 mai 2025 de 14h00 à 16h00
  • dimanche 11 mai 2025 de 10h00 à 12h00
  • samedi 31 mai 2025 de 14h00 à 16h00
  • lundi 09 juin 2025 de 10h00 à 12h00
  • samedi 21 juin 2025 de 18h00 à 20h00
À partir de 10€ / pers
Adresse
promenade Georges Pernoud
85100 LES SABLES-D'OLONNE

Cela pourrait vous intéresser ...