Alice, le bistrot

  • Restaurant
LES SABLES-D'OLONNE

Spécialité du chef : Produits locaux et de qualité.

Au sein du Manoir de la Mortière, édifice d’une grande richesse historique et architecturale, Nicolas et Marjorie Ferré, riches de leur expérience se sont installés.
Cuisine traditionnelle.
Escargots bio de Vendée, poisson de la criée des Sables, légumes de la Ferme de Beauregard (Olonne sur Mer) dont Nicolas est exploitant agricole.

Choix des plats à la carte :
9€/œuf de Marans, cocotte/mouillette, légumes fumés/iodés-épinards.
18€/poitrine de cochon fermier de Vendée confite sur l’os, ketchup à la diable.
18€/poisson de la criée des Sables d’Olonne « à la voix » selon l’arrivage du jour, couleurs de légumes de nos jardins en Tandoori, yaourt-coriandre.
9€/soufflé chaud au Grand-Marnier et orange bio de la Brunetière.

  • Wifi

Tarifs et modes de paiement

Cartes bancaires

  • Plats à la carte 18€
  • Menu enfant -10 ans. 12€ à18€

Infos pratiques

Services :

  • Chaise haute / Réhausseur
  • Service en terrasse
  • WiFi

Langues parlées :

  • Anglais
  • Français

Capacités

  • Nombre de couverts en terrasse 40
  • Wifi

Emplacement

Horaires

  • Du 01/01/25 au 16/02/25
  • Du 05/03/25 au 23/12/25
  • Du 26/12/25 au 31/12/25
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : Fermé
  • Mercredi : Ouvert
  • Jeudi : Ouvert
  • Vendredi : Ouvert
  • Samedi : Ouvert
  • Dimanche : Ouvert seulement le midi
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : Fermé
  • Mercredi : Ouvert
  • Jeudi : Ouvert
  • Vendredi : Ouvert
  • Samedi : Ouvert
  • Dimanche : Ouvert seulement le midi

Où manger ?