Au Bout du Quai

  • Restaurant
LES SABLES-D'OLONNE

Spécialité du chef : Lieu jaune de ligne sauce homard.

Situé au bout du chenal, le restaurant offre une vue panoramique sur la baie des Sables d’Olonne (une des plus belles baies du monde).
Depuis 20 ans, Franck et Guillaume sont amarrés au quai du Brise Lames, et défendent fièrement le quartier de La Chaume, berceau de la cité.
Côté cuisine, le chef Franck met en œuvre les produits locaux, les poissons de la criée, le banc de l’écailler et ses fruits de mer, et les homards vivants. Le fait maison et la présentation sont de rigueur.

  • Animaux acceptés

Tarifs et modes de paiement

Cartes bancaires, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances

  • Menu adulte du jour (midi en semaine) 40€
  • Menu enfant 10€
  • Plats à la carte 25€

Infos pratiques

Services :

  • Chaise haute / Réhausseur
  • Plats à emporter
  • Service en terrasse
  • Table à langer

Langues parlées :

  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol

Capacités

  • Nombre de couverts en terrasse 35
  • Groupes 10 pers minimum
  • Groupes 30 pers maximum
  • Nombre de salles 2

Emplacement

Horaires

  • Du 01/01/24 au 31/03/24
  • Du 01/04/24 au 30/09/24
  • Du 01/10/24 au 31/03/25
  • Lundi : Ouvert seulement le midi
  • Mardi : Ouvert seulement le midi
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : Ouvert
  • Vendredi : Ouvert
  • Samedi : Ouvert
  • Dimanche : Ouvert seulement le midi
  • Lundi : Ouvert
  • Mardi : Ouvert
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : Ouvert
  • Vendredi : Ouvert
  • Samedi : Ouvert
  • Dimanche : Ouvert
  • Lundi : Ouvert seulement le midi
  • Mardi : Ouvert seulement le midi
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : Ouvert
  • Vendredi : Ouvert
  • Samedi : Ouvert
  • Dimanche : Ouvert seulement le midi

Où manger ?