Le restaurant de l'Atlantic Hôtel, situé sur le remblai, face à l'océan, est ouvert toute l'année pour le dîner, et nul besoin de séjourner à l'hôtel pour en profiter !
Notre Chef Guillaume Drion, Maître Restaurateur, mijote une cuisine entre terre et mer, privilégiant les produits locaux, les circuits courts et le bio.

  • Wifi

Tarifs et modes de paiement

Cartes bancaires, Chèques Vacances

  • Menu adulte 36€
  • Menu enfant -9 ans 15€
  • Plats à la carte 20€

Emplacement

Horaires

  • Du 01/01/24 au 23/12/24
  • Du 26/12/24 au 31/12/24
  • Lundi : Ouvert seulement le soir
  • Mardi : Ouvert seulement le soir
  • Mercredi : Ouvert seulement le soir
  • Jeudi : Ouvert seulement le soir
  • Vendredi : Ouvert seulement le soir
  • Samedi : Ouvert seulement le soir
  • Dimanche : Ouvert seulement le soir

Où manger ?