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Site officiel de la Commune nouvelle des Sables d'Olonne

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3 AGENTS POLYVALENTS EN CUISINE (H/F) CDD saisonnier, à temps plein ou temps partiel, avec évolution possible en CDI

 

L’Institut Sports Océan (ISO) est un établissement de la Ville des Sables d’Olonne, idéalement situé entre le lac de Tanchet et la plage ( 1 Promenade Kennedy - 85100 Les Sables-d'Olonne).

A la fois centre nautique, centre de formation et centre d'hébergement, il est classé ERP de 4ème catégorie, de type Rh. Il dispose d’infrastructures nautiques de qualité, de 30 chambres (90 couchages), 3 salles de réunion, 2 salles de restauration, 1 foyer et d’1 terrasse.

Conformément à l’arrêté d’ouverture en date du 03 avril 2018, l’établissement peut accueillir simultanément 200 personnes.

 

L’ISO recherche 3 Agents polyvalents en cuisine pour son service de restauration assuré en liaison chaude et froide.

 

I - POSITIONNEMENT HIÉRARCHIQUE


 

Vous êtes rattaché(e) à l’équipe Séjours, et placé(e) sous la responsabilité de la Responsable du secteur. Vous travaillez en lien étroit avec le restaurateur partenaire de l’établissement.

II- VOTRE MISSION


 

Vous assurez le service des repas (déjeuners et dîners) dans le respect des normes et procédures sanitaires de la restauration collective, et êtes garants de l'expérience client-usager au sein du restaurant.

 

III- VOTRE ACTIVITÉ


 

  • Réceptionner les livraisons de repas, contrôler les denrées, les quantités et les températures

  • Stocker les denrées en fonction du type de liaison (chaude ou froide)

  • Maintenir au chaud et/ou réchauffer les repas à servir

  • Conditionner, assembler et assurer la finition des denrées

  • Mettre en place les pauses cafés selon les demandes

  • Accueillir la clientèle en salle et assurer le service

  • Appliquer et respecter les procédures qualité, HACCP, et le plan de maîtrise sanitaire

  • Entretenir, nettoyer et ranger le matériel

  • Nettoyer les espaces et effectuer les auto-contrôles

  • Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable

  • Participer à l'application des consignes de sécurité et d'évacuation du bâtiment en cas de besoin

 

IV- VOTRE PROFIL

 

Vous être rigoureux(se), autonome et appliqué(e),

Vous êtes reconnu(e) pour votre sourire, votre sens de l’accueil et du service.

 

Compétences requises :

  • Connaissances et expériences d'aide de cuisine, de commis ou de cuisinier

  • Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires propre à la restauration collective

  • Sens du travail en équipe et de l'écoute

  • Ponctualité et organisation

  • Bonne présentation et bon relationnel

 

Compétences appréciées :

  • Qualifications cuisine et/ou HACCP

V- CONDITIONS


 

  • 3 postes à pourvoir à compter du 1er juillet 2022

  • CDD à temps plein ou temps partiel, de 2 ou 6 mois, avec possibilité d'évolution en CDI

  • Travail régulier le soir et/ou le weekend et les jours fériés

  • Temps de travail annualisé

  • Localisation : restaurant de l'Institut Sports Océan

  • Port d'équipements de protection individuels (EPI)

 

ADRESSEZ VOTRE CANDIDATURE (CV ET LETTRE DE MOTIVATION) AVANT LE 05 JUIN À :

Monsieur le Directeur de l’Institut Sports Océan

Direction des Ressources Humaines

21, Place du Poilu de France

CS 21842

85 100 LES SABLES D’OLONNE

ou par mail à l’adresse suivante :

rh.emploi.formation@lessablesdolonne.fr

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